1. Inicio
  2. Base
  3. Associando pessoa física ao convênio

Associando pessoa física ao convênio

Descrição sumária

O convênio tem como objetivo trazer vantagens aos beneficiários através de acordos firmados entre entidades em opção de aquisição de bens.

Nessa tela, é possível associar as pessoas físicas a entidade jurídica que mantém vinculo.

Instruções

Base ⇒ Pessoa jurídica ⇒ Mais opção ⇒ Associar convênio

Loja ⇒ Cliente pessoa jurídica ⇒ Associar convênio

Associar pessoa física ao convênio

1. Selecione a “Empresa”;
  2. Selecione a pessoa jurídica para fazer a associação da pessoa física;
  3. No base,clique “Mais opções” e selecione a funcionalidade “Associar convênio”;
  4. A tela de associação irá abrir;
  5. Nessa tela, há duas grades, no lado esquerdo, as “Pessoas associadas” e no lado direito, “Pessoas não associadas”;
  6. É possível fazer pesquisa na grade para agilizar o processo de busca da pessoa física, apenas inserindo no campo “Pesquisar”;
  7. Para selecionar a pessoa, basta um clique na qual deseja associar ou desassociar, ela ficará com a linha destacada;
  8. Manipule as pessoas utilizando as setas para associar ou desassociar;
  9. Ao finalizar, clique em “Sair”.