1. Inicio
  2. Base
  3. Cadastrando empresa proprietária

Cadastrando empresa proprietária

Descrição sumária

É necessário que a empresa possua cadastro como empresa proprietária para gerenciamento todas as atividades no FoxManager. O cadastro da primeira empresa é feito automaticamente após a conclusão do wizard. Para fazer uso do recurso de multiempresa, é aqui que são definidas as demais empresas do grupo econômico, filiais, subsidiárias, etc.

Requisitos

1. É necessário cadastrar as pessoas jurídicas antes de serem associadas no  cadastro de empresas proprietárias;
  2. A inscrição Estadual deve ser cadastrada habilite a seleção;

Instruções

Base ⇒ Empresa proprietária

Criar empresa proprietária

1. Clique em “Novo” ou “Ctrl+i” para abrir a tela de preenchimento do formulário;barra-botoes
  2. Serão exibidos na tela os campos obrigatórios;
  3. Selecione a pessoa jurídica que foi cadastrada anteriormente no formulário “Pessoa jurídica”, conforme descrito no requisito acima;
  4. O preenchimento do campo “Ração Social” será automática de acordo com a empresa selecionada;
  5. Selecione o “Endereço” o endereço cadastro na pessoa jurídica;
  6. Após o preenchimento, clique em “Salvar” para finalizar.

Outros campos

Associar usuário a empresa: Para que um usuário possa interagir com a empresa, é necessário associar esse usuário nessa ação;

Configuração financeira: onde é feito a configuração de dados financeiros, como por exemplo, de contratos ou lançamento avulso. É possível definir percentual de juros e multas na empresa proprietária selecionada.