1. Inicio
  2. Estoque
  3. Cadastrando endereço de estoque

Cadastrando endereço de estoque

Descrição sumária

Nesta tela faz-se a inclusão dos endereços do estoque no sistema conforme o local de armazenagem dos produtos.

Instruções

Estoque ⇒ Endereço de estoque

Criar endereço

1. Ao entrar no formulário de endereço, selecione a “Empresa” desejada na tela;Empresa
  2. Vá em “Novo +” para o preenchimento dos dados;barra-botoes
  3. Comece a preencher os campos: endereço, prateleira, área, quadra e rua conforme padrão da empresa;
  4. Disponibilidade: Informar se o endereço de estoque possui produtos de Reserva ou Venda.
  5. Para inserir mais de um endereço, vá em “+” para salvar e permanecer na tela de cadastro;Endereços estoque
  6. Informe o Tipo de endereço tipo de endereço
  7. Para o tipo de endereço Imobilizado, será ativado a grid abaixo, clique no botão “Novo +” para incluir os centro de custo específicos e se necessário, o percentual.
  8. Em seguida, clique em “Ok”;centro de custo estoque
  9. Clique em “Salvar” para concluir o procedimento.

Outros campos

O sistema realiza o filtro por tipo de endereço.

filtro de endereço

Após selecionar clique no botão “Atualizar”

barra-botoes