1. Inicio
  2. Estoque
  3. Cadastrando marca

Cadastrando marca

Descrição sumária

Nessa tela é possível cadastrar as marcas dos produtos. Essas marcas podem ser associadas a um ou vários fornecedores.

Requisitos

1. Para que seja associado, necessário cadastrar o fornecedor (pessoa física ou jurídica);

Instruções

Estoque ⇒ Configurações ⇒ Marcas

Cadastrar marca

1. Clique em “Novo” ou “Ctrl+i” para exibir a tela com o formulário de preenchimento;
  2. Cadastre a marca;
  3. Após o preenchimento dos campos, clique em “Salvar”.
  4. Na tela principal selecione a marca criada e abra a tela em modo de edição. Clique na aba “Associar ao fornecedor” para exibir a tela de busca dos fornecedores cadastrados;
  5. Clique em “Novo” para habilitar a inclusão na grade e selecione uma Pessoa previamente cadastrada para vincular como fornecedor;
  6. Após selecionar fornecedor, clique em “Gravar” para finalizar a inclusão;
  7. Clique em “Salvar” para finalizar o cadastro.