1. Inicio
  2. Estoque
  3. Cadastrando motivo de ajuste

Cadastrando motivo de ajuste

Descrição sumária

Usando essa ferramenta é possível inserir motivos de ajustes para qualquer tipo de movimentação do estoque.

Instruções

Estoque ⇒ Motivos de ajuste

Criar motivo de ajuste

1. Clique em “Novo” ou “Ctrl+i” para exibir na tela o campo de preenchimento;
  2. Uma vez na tela de cadastro de movimentações, localize o campo “Motivo do ajuste”:
  3. Clique no ícone de janela, ao lado do campo para abrir a tela de cadastro de motivo de ajuste;
  4. Clique em “Novo” para habilitar a inclusão de novo registro na grade;
  5. Finalize clicando em “Gravar”.