1. Inicio
  2. Serviço
  3. Cadastrando natureza de serviço

Cadastrando natureza de serviço

Descrição sumária

A ordem de serviço (OS) é um documento que formaliza a prestação de serviço a um cliente. Conforme a necessidade dos nossos clientes, o sistema possui uma configuração de cadastro de natureza de serviço que permite que seja identificada a OS conforme seu tipo, como por exemplo, natureza de serviço de manutenção ou revisão.

Instruções

Serviço ⇒ Natureza de operação

Criar natureza de serviço

1. Clique em “Novo” ou “Ctrl+i” para abrir a tela de preenchimento do formulário;barra-botoes
  2. Insira a descrição da “Natureza de operação”;
  3. Clique em “Salvar”;
  4. O cadastro da natureza, estará disponível na tela de ordem de serviço, no módulo Serviços.