1. Inicio
  2. Serviço
  3. Cadastrando serviço

Cadastrando serviço

Descrição sumária

Essa tela permite realizar o cadastro de novos serviços e acompanhamento, para melhor gerenciamento no sistema.

Instruções

Serviços ⇒ Serviços

Cadastrar serviços

1. Selecione a empresa;
  2. Clique em “Novo” ou “Ctrl+i” para abrir a tela de preenchimento do formulário;barra-botoes
  3. Serão exibidos na tela campos para preenchimento;
  4. Definir os campos:
  5. Descrição: insira uma descrição do serviço;
  6. Tipo: permite configurar o tipo de serviço, fixo ou variável;
  7. Periodicidade: permite configurar de quanto em quanto tempo o serviço agendado será executado;
  8. Preço de venda: insira o valor do serviço;
  9. Preço de locação: insira o valor do serviço quando estiver com associação de produto;
  10. Preço de locação: insira o valor do serviço com custos;
  11. Relação: nesse campo, é inserido o valor em porcentagem da relação valor e periodicidade;
  12. Prazo: permite inserir a quantidade de dias de prazo do serviço;
  13. Ativo: para que seja ativado ou inativado o serviço;
  14. Opcional: para identificar ser o serviço é opcional ao usuário;
  15. Após o preenchimento dos campos, clique em “Salvar”.