1. Inicio
  2. CRM
  3. Como cadastrar contato no CRM

Como cadastrar contato no CRM

Descrição sumária

O marketing digital tem sido cada dia mais usado em empresa para gerenciar estratégias de negócios com foco nas vendas de serviços e produtos. Por isso, é fundamental usar um CRM (Customer Relationship Management).

Os leads (clientes em potencial que forneceram seus dados para futuro contato, ou troca de informações) podem ser cadastrados no sistema e convertidos em contatos.

Para melhor gerenciamento de leads e contatos, o ERP online FoxManager permite cadastro e controle de contas e oportunidades.

Confira abaixo como fazer o cadastro de contato no Módulo CRM:

Instruções

CRM ⇒ Contato

Cadastrar contato

1. Clique em “Novo” ou “Ctrl+i” para abrir a tela de preenchimento do formulário;
  2. Para o cadastro do registro de contato, é necessário: Nome, Status, Estágio e E-mail;
  3. Caso necessário, acesse a aba “Conta/Oportunidade” e adicione na grade os dados da conta pertencente ao contato;
  4. Clique em “Novo” para habilitar a grade de informações da conta;
  5. Insira o nome da “Conta”, “CNPJ”, “Atividade Principal” e “Cargo”;
  6. Clique em “Novo” para habilitar a grade de informações da oportunidade;
  7. Insira o nome da “Oportunidade”, “Estágio”, “Potencial” e “Valor estimado”;
  8. Na aba “Contatos” é possível adicionar os meios de contactar o contato cadastrado, como e-amil e telefone;
  9. Na aba “Endereços” pode-se adicionar os endereços para o contato;
  10. A aba “Outros” possibilita que se preencha os campos personalizados criados para o módulo de CRM;
  11. Na aba “Anexos” pode-se adicionar diversos documentos e arquivos que se julgar pertinentes ao contato;
  12. NA aba “Andamento” é possível adicionar quaisquer informações e observações sobre o andamento das negociações com o contato;

Outros botões

Morto: este botão atualiza o status de um contato selecionado na grade para “Morto”;

Bloquear: permite que se realize o bloqueio de um contato;

WhatsApp: abre a tela para envio de mensagens através do WhatsApp para um contato selecionado no grid.