1. Inicio
  2. Base
  3. Configurando campos personalizados

Configurando campos personalizados

Descrição sumária

Através do uso desta tela, é possível realizar o cadastro dos campos personalizados a serem exibidos para pessoa física e jurídicas.

Instruções

Base ⇒ Principal ⇒ Campos personalizados

Criar campo personalizado

1. Clique em “Novo” ou “Shift+i” para abrir a tela de preenchimento do formulário;
  2. Insira a descrição do “Campo personalizado”;
  3. Lista dinâmica: essa funcionalidade faz com que o registro se torne um grupo e que ao utilizá-lo, o campo personalizado pertença a esse grupo;
  4. Selecione os módulos nos quais o campo criado será utilizado;
  5. Após o preenchimento, clique em “Salvar” para finalizar.