1. Inicio
  2. Financeiro
  3. Configurando financeiro

Configurando financeiro

Descrição sumária

Através desta tela o usuário pode definir sobre taxas, juros e etc de um determinado boleto, fazer permissão de centro de resultado para o financeiro da empresa como contratos, entre outros.

Instruções

Financeiro ⇒ Configurações ⇒ Configuração Financeira

Configurar financeiro

1. Selecione a empresa clicando em seu nome;
  2. Preencha os dados: Multa (%), Juros (%), Dia compensação(%);
  3. Por padrão, esses campos aparecerão com o valor de 0;
  4. Multas (%): destinado a inserção de percentual de multa por atraso,
  5. Juros (%): destinado ao inserção de percentual de juros a ser cobrado ao dia após o vencimento do boleto
  6. Dia(s) compensação: destinado a inserção da quantidades de dias do boleto após pagamento seja compensado;
  7. Dia(s) para prazo protesto: destinado a inserção da quantidades de dias para que o boleto após pagamento seja compensado;
  8. Centro de resultado obrigatório para:
  9. Provisionar: Ao marcá-lo, o sistema irá definir centro de resultado como obrigatório ao gerar contas a pagar;
  10. Pagar direto: Ao marcá-lo, o sistema irá definir centro de resultado como obrigatório na tela de pagar direto, em contas a pagar;
  11. Contrato: Ao marcá-lo, o sistema irá definir centro de resultado como obrigatório ao inserir um contrato;
  12. Lançamento avulso: Ao marcá-lo, o sistema irá definir centro de resultado como obrigatório ao gerar contas a receber;
  13. Após o preenchimento dos campos, clique em “Salvar” para concluir.