1. Inicio
  2. Loja
  3. Configurando impressora

Configurando impressora

Descrição sumária

O configuração de impressora proporciona que a empresa possa fazer impressão em bematech em telas que permite essa funcionalidade no sistema, como impressão de Cupom Fiscal ou carnê.

Requisitos

1. Configurar DLL da impressora na configuração do frente de loja.

Instruções

Loja ⇒ Configurações ⇒ Impressora

Configurar impressora

1. Clique em “Novo” ou “Ctrl+i” para abrir a tela de preenchimento do formulário;barra-botoes
  2. Selecione a “Porta da impressora” (USB ou LAN);
  3. Caso a impressora for de porta LAN, há necessidade de inserir o “IP da impressora” para identificar a impressora em rede;
  4. Após o preenchimento, finalize clicando em “Salvar”.