1. Inicio
  2. Contábil
  3. Configurando plano de contas vigentes

Configurando plano de contas vigentes

Descrição sumária

Nesse formulário podemos fazer a configuração das contas vigentes a serem usadas no sistema.

Requisitos

1. Ter cadastrado e configurado plano de conta e contas;

Instruções

Contábil ⇒ Configurações ⇒ Plano de conta e contas ⇒  Configuração do plano

Configurar plano de contas vigentes

1. Selecione a empresa e o plano de contas nos filtros ao lado esquerdo da grade;
  2. Ao abrir a tela do formulário, é possível observar quatro abas de configuração respectivamente:
    1. Grupo de contas;
    2. Apuração CMV;
    3. Contas a pagar;
    4. Contas a receber;
  3. Preencha os campos sinalizados com asterisco (*) indicando obrigatoriedade para o cadastro e realize a configuração das contas conforme utilizado pela sua empresa;
  4. Após configurar todos, clique em “Salvar”.