1. Inicio
  2. Loja
  3. Configurando TEF

Configurando TEF

Descrição sumária

O TEF (Transferência Eletrônica de Fundos) possibilita a realização de transições financeiras eletrônica entre o cliente e o estabelecimento, como compras efetuadas no cartão de crédito, por exemplo. Com o FoxManager, é possível configurar TEF para utilizar no módulo Loja.

Instruções

Loja ⇒ Configurações ⇒ TEF

Configurar TEF

1. Clique em “Novo” ou “Ctrl+i” para abrir a tela de preenchimento do formulário;barra-botoes
  2. Insira o caminho de requisição e caminho de resposta;
  3. Caminho requisição: todos os arquivos de requisição gerados pela automação comercial para o Pay&Go são gravados nesta pasta;
  4. Caminho de resposta: todos os arquivos de resposta gerados pela Automação Comercial para o Pay&Go são gravados nesta pasta;
  5. Após o preenchimento, finalize clicando em “Salvar”.