Criando novo usuário

Descrição sumária

No FoxManager, é possível fazer os cadastros de seus usuários para acesso e realização de operações diárias de uma empresa.  Assim, é mais fácil o controle de usuários pelo administrador.

Requisitos

1. Ter cadastrado o grupo de usuário para permissões de acesso do usuário que será cadastrado;

Instruções

Os campos da grade superior servem para o controle geral de acessos ao sistema, notificações, ajuda e perfil há opção de “Usuários” para iniciar o cadastro, conforme pode ser visto abaixo:

Criar usuário

1. Clique em “Novo” ou “Ctrl+i” para abrir a tela de preenchimento do formulário;barra-botoes
  2. Insira qual “Login” que será utilizado para acesso no sistema na tela de login;
  3. Insira qual “Nome completo” do usuário que ira utilizar;
  4. Insira o “E-mail” da pessoa;
  5. Clique em “Salvar” para continuar a preencher e retornar a tela inicial do formulário;
  6. Para inserir o “Grupo de usuário” é necessário criá-lo primeiro.

Associar usuário a um grupo de usuário

1. Clique em “Editar” ou “Ctrl+E” para abrir a tela do formulário;barra-botoes
  2. Escolha o “Grupo de usuário” que o usuário terá;
  3. Ao selecionar, clique em “Associar grupo ao usuário”
  4. Na grade abaixo, mostrar os grupos associados ao usuário.
  5. Clique em “Salvar” para finalizar.