1. Inicio
  2. Faturamento
  3. Emitindo relatório da tabela de preço

Emitindo relatório da tabela de preço

Descrição sumária

Neste formulário é possível visualizar a impressão do relatório de tabelas de preços perante fornecedores já cadastrados no FoxManager.

Desta forma, sempre que for necessário para análises de fornecedores, este relatório deve ser utilizado.

Instruções

Faturamento ⇒ Relatórios ⇒ Tabela de preços

Emitir relatório

1. Selecione a empresa;
  2. Em “Fornecedores”, escolha o fornecedor cadastrado no sistema;
  3. Selecione a “Localização” disponível;
  4. É possível fazer um filtro do relatório por saldo: positivo, negativo ou ambos;
  5. Após o preenchimento dos campos, clique em “Exportar” para o formato de arquivo desejado para o relatório.