1. Inicio
  2. Contábil
  3. Emitindo relatório de balancete

Emitindo relatório de balancete

Descrição sumária

Sendo o balancete um demonstrativo auxiliar que relaciona o saldo das contas remanescentes ao diário, sua utilização permite a visualização e impressão do relatório de balancete gerencial ou contábil, com os saldo de todas as contas, tanto contábeis como financeiras (contas a pagar ou a receber), em uma ordem de estrutura definida no plano de contas.

Confira os requisitos e instruções para emitir relatório balancete utilizando o ERP FoxManager:

Requisitos

1. Banco cadastrado;

Instruções

Contábil ⇒ Relatórios ⇒ Balancete

Emitir relatório

1. Selecione a empresa;
  2. Selecione o intervalo do tipo período ou competência, utilizando as opções disponíveis na tela;
  3. Em “Seleção de contas”, o sistema traz selecionado a opção  “todas as contas”. Caso necessite do relatório apenas de uma conta específica, desmarcar esta opção e definir no filtro “conta” conforme sua escolha;
  4. No campo “Mais opções”, é possível definir formatos e adicionar opções de apresentação, como a escolha entre relatório sintético ou analítico, por folha ou livro específicos;
  5. Em “Filtro avançado”, é possível fazer a filtragem de múltiplas contas, centro de resultado ou empresas;
  6. Após o preenchimento dos campos, clique em “Imprimir”.