1. Inicio
  2. Fiscal
  3. Emitindo relatório de inconsistências de alíquotas de NF

Emitindo relatório de inconsistências de alíquotas de NF

Descrição sumária

Com essa função, é possível analisar as inconsistências de alíquotas de notas fiscais com seus respectivos emitentes e valores.

Instruções

Fiscal ⇒ Relatórios ⇒ Inconsistências de alíquotas de NF

Emitir relatório de inconsistência

1. Selecione a empresa;
  2. Preencha o tipo de NF (entrada ou saída), tipo de imposto (ICMS, ICMS ST, IPI, PIS, CONFINS) e operador.
  3. Selecione o período desejado em data inicial e data final;
  4. Clique em “Exportar” clicando no botão com o formato de arquivo desejado para gerar o relatório.