1. Inicio
  2. Estoque
  3. Emitindo relatório de listagem de produtos

Emitindo relatório de listagem de produtos

Descrição sumária

Nesta tela serão informados os procedimentos para imprimir o relatório de todos os produtos cadastrados no sistema, podendo visualizar endereço, preço de compra, preço de venda, entre outros.

Instruções

Estoque ⇒ Produto ⇒ Mais ações ⇒ Listagens de produto

Emitir relatório de listagem

1. Selecione o nome da empresa que deseja;
  2. Para gerar o relatório com todos os produtos, não há necessidade de preencher o campo “Produto”;
  3. Caso necessite somente de um produto específico, preencha o campo de produto;
  4. Em seguida, clique em “Exportar” no formato de arquivo desejado para gerar o relatório.