1. Inicio
  2. Contábil
  3. Emitindo relatório de livro diário

Emitindo relatório de livro diário

Descrição sumária

É permitido ao  usuário do sistema a visualização ou impressão de relatório referente ao livro diário, que por sua vez registra as operações da referida empresa no cotidiano organizacional.

Instruções

Contábil ⇒ Relatórios ⇒ Livro diário

Emitir relatório

1. Selecione a empresa;
  2. Selecione o período que deseja utilizando as opções disponíveis na tela;
  3. Selecione a forma de ordenação e exibição do relatório;
  4. Se necessário informe também “Página” “Livro” para gerar o relatório;
  5. Após o preenchimento dos campos, clique em “Exportar” no formato de arquivo desejado.