1. Inicio
  2. Fiscal
  3. Emitindo relatório de mapa resumo

Emitindo relatório de mapa resumo

Descrição sumária

Através do uso desta tela, o usuário pode gerar relatórios sobre o mapa resumo de acordo com a necessidade das informações.

Instruções

Fiscal ⇒ Relatórios ⇒ Mapa resumo

Emitir relatório de mapa resumo

1. Selecione a empresa para a qual deseja emitir o relatório;
  2. Informe o período desejado para realizar a emissão do relatório;
  3. Se desejar, é possível filtrar o relatório pelos caixas cadastrados;
  4. Clique  no botão de Exportar de acordo com o formato de arquivo desejado para gerar  o relatório.