1. Inicio
  2. Faturamento
  3. Emitindo relatório de nota fiscal

Emitindo relatório de nota fiscal

Descrição sumária

Com a emissão do Relatório de Nota Fiscal pode-se controlar a entrada e saída de produtos, respeitando um período de data a ser determinado pelo usuário.

Instruções

Faturamento ⇒ Relatórios ⇒ NFe produtos

Emitir relatório de nota fiscal

1. Selecione a empresa;
  2. Selecione o período desejado em data inicial e data final;
  3. É possível também filtrar notas por status (aberto, fechado parcial, cancelado ou fechado) ou por tipo (Saída ou Entrada);
  4. Caso deseje, clique em “Filtro por tipo de nota” e selecione o tipo de nota (compra, devolução, transferência e venda) com duplo clique ou utilizando as setas disponíveis na tela;
  5. Clique em “Exportar” no tipo desejado de arquivo para gerar o relatório.