1. Inicio
  2. Contábil
  3. Emitindo relatório de quantidade de lançamentos

Emitindo relatório de quantidade de lançamentos

Descrição sumária

Utilizando a ferramenta do relatório de quantidade de lançamentos contábeis torna-se possível a visualização e impressão, de todos os lançamentos de forma quantitativa realizados entre um período de datas a ser determinado pelo usuário.

Instruções

Contábil ⇒ Relatórios ⇒ Quantidade de lançamentos

Emitir relatório

1. Ao entrar no formulário de relatório, a empresa padrão já está selecionada. Porém, é possível clicar em “Filtrar por grupo de empresa” para selecionar as empresas desejadas;
  2. Faça a seleção das empresas por meio do uso das setas entres as grades ou com dois cliques sobre o nome da empresa. Após selecionadas, as mesmas serão transpostas para a grade do lado direito;
  3. Uma vezes selecionada a empresa desejada, retorne à aba anterior e selecione o período desejado;
  4. Após o preenchimento dos campos, clique em “Exportar” para o formato de arquivo desejado.