1. Inicio
  2. Loja
  3. Como emitir relatório de vendas

Como emitir relatório de vendas

Descrição sumária

O Relatório de Vendas apresenta a realização diária das vendas faturadas ou canceladas da empresa. O relatório pode ser filtrado por Cupom Fiscal e Nota Fiscal.

O Relatório de Vendas será exibido na forma sintética ou analítica para usuário do ERP FoxManager. Quando analítico, os dados serão impressos de acordo com o modelo de demonstrativo, trazendo o código, a data de emissão e a descrição de cada venda nos respectivos valores. Já o sintético apresenta o código, cliente, vendedor e valor total da venda.

O demonstrativo pode ser semanal, mensal e anual onde constarão as informações por período.

Requisitos

1. Realizar o cadastro de Caixas (PDV);
  2. Possuir emissão de cupom fiscal e nota fiscal;

Instruções

Loja ⇒ Relatórios ⇒ Vendas

Emitir relatório de vendas

1. Selecione a empresa;
  2. Insira data inicial e data final;
  3. Em seguida, escolha sua opção de caixa (PDV);
  4. Selecione o formato de impressão do relatório;
  5. Escolha qual opção de relatórios (Cupom fiscal ou Nota fiscal), tipos (Analítico ou Sintético) e status (Faturado ou Cancelado) que deseja;
    relatório vendas
  6. Após o preenchimento dos campos, clique em “Imprimir”.