1. Inicio
  2. Fiscal
  3. Emitindo relatórios fiscais

Emitindo relatórios fiscais

Descrição sumária

Os relatórios fiscais são de extrema importância para exposição e consolidação dos dados recolhidos através de documentos fiscais emitidos pela empresa ou para a empresa.

O objetivo é relatar os fatos fiscais individualizado ou agrupado, mostrando com uma visão ampla dos detalhes tributários do faturamento da empresa.

Veja abaixo como usar o ERP online FoxManager para emitir relatórios fiscais:

Instruções

Fiscal ⇒ Relatórios ⇒ Relatórios fiscais

Emitir relatório

1. Na tela, é possível fazer a emissão de relatórios como:
  2. Imposto retido: nesse relatório, é possível ter a visão dos cálculos individualizados por Nota Fiscal;
  3. Faturamento: o relatório de faramento, mostra por competência a receita bruta da empresa;
  4. DAM: A Declaração de Apuração Mensal é um resumo das informações da Escrituração Fiscal Digital (EFD) do contribuinte, relativo ao período compreendido entre o 1º e o último dia do mês
  5. ISS: nesse relatório, é possível ter a visão dos cálculos individualizados por Nota Fiscal que tem o valor de ISS;
  6. GI ICMS: Guia de Informação das Operações e Prestações Interestaduais é destinada a apurar as operações e prestações interestaduais realizadas pela empresa;
  7. Livro fiscal de entrada: nesse relatório, é possível ter o resumo de todos os registros fiscais de entrada;
  8. Livro fiscal de saída: com o livro de saída, é possível ter o resumo de todos os registros fiscais de saída;
  9. Insira o período que deseja imprimir o(s) relatório(s);
  10. Após o preenchimento dos campos, clique em “Imprimir”.