1. Inicio
  2. Emitindo relatórios no FoxManager

Emitindo relatórios no FoxManager

Descrição sumária

Fazendo o uso deste formulário, o usuário poderá utilizar os recursos oferecidos ao emitir seus relatórios.

Instruções

Por padrão, todos os formulários vêm com a empresa padrão filtrada e o mês atual, que você poderá alterar conforme a necessidade.

O sistema disponibiliza períodos pré-definidos para facilitar a emissão dos relatórios, podendo filtrar a impressão correspondente ao período de sete dias, em “Semana”.

Se preferir pode ser emitido no período de trinta dias, contando do dia que está sendo acessado ou por competência de cada mês.

O sistema disponibiliza o período correspondente a trezentos e sessenta e cinco dias corridos ao dia do acesso, em “Ano”.

O filtro para impressão de relatórios pode ser utilizado manualmente, selecionando data início e fim, e a formatação de como exibir está disponível para melhor flexibilidade.