1. Inicio
  2. Financeiro
  3. Como emitir formulário de resumo financeiro

Como emitir formulário de resumo financeiro

Descrição sumária

Com o ERP FoxManager é possível emitir o formulário de resumo financeiro. Esse tipo de relatório tornar-se um recurso de apoio indispensável na gestão empresarial.

Com o formulário, a visualização da situação financeira atual se torna mais simples, pois é possível evidenciar o total das receitas e despesas executadas na empresa.

Confira abaixo como emitir o formulário de resumo financeiro usando o FoxManager.

Requisito

1. Ter configurado a configuração do resumo financeiro para ajustar as contas do relatório.

Instruções

Financeiro ⇒ Relatórios ⇒ Resumo financeiro

Emitir resumo financeiro

1. Selecione a empresa;
  2. Insira o ano;
  3. Para que o relatório seja impresso pelo FoxManager, é necessário fazer a configuração das contas contábeis tanto de receita, quanto despesa. Dessa forma, é possível calcular os valores do resumo.
  4. Após o preenchimento dos campos, clique em “Imprimir”.