1. Inicio
  2. Financeiro
  3. Exibindo contas a receber operadoras

Exibindo contas a receber operadoras

Descrição sumária

Serão exibidas as contas a receber de operadoras, quando as movimentações são pagas por operadoras no meio de pagamento “cartão”. Assim, esse formulário permite ter o controle dessas movimentações.

Instruções

Financeiro ⇒ Contas a Receber ⇒ Contas a Receber operadoras

Consultando contas a receber operadora

1. Selecione a empresa que deseja fazer a consulta;

2. Para filtrar, escolha a “Competência“;
  3. Selecione a “Pessoa”;
  4. O sistema irá mostrar na tela de acompanhamento todos os registro, conforme os parâmetros inseridos;
  5. Caso deseje, pode-se filtrar na tela por “código movimentação”, “data”, “histórico”, “valor”, “imposto” e “Meio de pagamento”.

Outros campos

Título: Para visualizar a grade da conta a receber com detalhes de competência, valor, status e com opção de baixar título.