1. Inicio
  2. Loja
  3. Fazendo associação de cliente a vendedor

Fazendo associação de cliente a vendedor

Descrição sumária

Muitas empresas trabalham com a comissão por fidelidade.Tendo conhecimento dessa prática comum de clientes, faz-se necessário um controle das associações de clientes a vendedor.

Nesta tela são apresentados os procedimentos para realização deste processo de associação.

Requisitos

1. Cadastrar cliente (física ou jurídica);
  2. Ter cadastrado o vendedor para fazer a associação;

Instruções

Loja ⇒ Configurações ⇒ Associar cliente a vendedor

Configurar associação

1. Selecione com um clique, a empresa na tela de acompanhamento;
  2. Clique em  “Editar” ou “Ctrl + E”;
  3. Serão exibidos na tela campos para preenchimento para a associação;
  4. Escolha o “Cliente” que deseja;
  5. Uma vez selecionado o cliente, clique em “Novo” é possível escolher o vendedor;
  6. Selecione o vendedor que deseja na grade;
  7. Clique em “Gravar” para salvar;
  8. A operação já está concluída, para finalizar, basta fechar a tela.