1. Inicio
  2. Loja
  3. Fazendo exclusão de NFC-e

Fazendo exclusão de NFC-e

Descrição sumária

Existem casos em que é necessário excluir uma NFC-e, como por exemplo, quando for necessária a alteração em itens, ou em outros registros do orçamento.

É possível fazer a exclusão dessa NFC-e, contanto que não tenha sido transmitida para a SEFAZ.

Requisitos

1. O cupom fiscal deve estar com o status pendente na tela de acompanhamento;

Instruções

Loja ⇒ Cupom Fiscal

Cancelar NFC-e

1. Selecione o cupom fiscal que deseja fazer o cancelamento;
  2. Clique em “Excluir” ou “Ctrl+D”;
  3. Abrirá a tela de validação do administrador por meio de login, para confirmação da ação de exclusão;
  4. Após fazer a validação com usuário administrador, a NFC-e será excluída;
  5. Clique em “Confirmar”;
  6. O sistema irá fazer a liberação da numeração  que estava em uso, permitindo que este seja utilizado por uma nova nota fiscal;
  7. O Estoque e Financeiro também serão desfeitos, mudando o status do orçamento para status “Pendente”.