1. Inicio
  2. Faturamento
  3. Importando XML de NF-e

Importando XML de NF-e

Descrição sumária

Para melhor agilidade no ato de inserir Nota fiscal, o sistema tem a funcionalidade de importar XML. É uma forma de garantir a integridade dos dados, com cadastro automatizado, a partir da leitura do XML gerado do fornecedor.

Instruções

Estoque ⇒ NF-e produto entrada ⇒ Importar XML

Importar XML

1. Clique em “Importar XML”;
  2. O sistema irá abrir a tela de importação;
  3. Selecione a “Empresa” “Operação fiscal”;
  4. Localize o campo “Arquivo (importar)” e clique no botão ao lado para abrir a tela de importação de arquivo;
  5. Clique em “Upload” para abrir o navegador de arquivos e localizar o XML no seu computador;
  6. Após selecionar o arquivo, clique em “Enviar”;
  7. Caso ocorra algum erro ele será exibido na tela;
  8. Clique na aba “Associar produtos” e clique em “Atualizar”. Caso exista na nota produtos não cadastrados no sistema, estes serão exibidos na grade.
  9. Clique em “Marcar” para selecionar os itens que deseja incluir e clique em “Associar produtos”. O sistema irá criá-lo na nossa plataforma conforme os dados presentes na Nota Fiscal;
  10. Clique agora em “Importar XML” para finalizar o processo de cadastro;