1. Inicio
  2. Base
  3. Registrando e-mail

Registrando e-mail

Descrição sumária

Com o uso deste formulário, é possível realizar a configuração de uma conta de e-mail para envio e recebimento de mensagens.

Instruções

Base ⇒ Configurações ⇒ Configurações

Cadastrar conta e-mail

1. Selecione a empresa que deseja configurar;
  2. Clique em “Novo” ou “Editar” caso já exista uma configuração criada;
  3. Serão exibidos na tela campos para preenchimento;
  4. Escolha o e-mail do usuário, senha, servidor SMTP e porta;
  5. O campo “Servidor SMTP” é o protocolo de envio de e-mail;
  6. A “Porta” é código do meio de passagem utilizado de acordo com o protocolo de determinada rede;
  7. Após o preenchimento dos campos, clique em “Salvar”.