Como criar conta no ERP FoxManager

Descrição

O FoxManager é um sistema online de gestão integrado que proporciona troca de dados de forma prática e eficiente para sua empresa.

Para acessar o sistema, faça o seu login. Ele permitirá usar todos os serviços disponíveis como: Contábil, Faturamento, Estoque, entre outros.

Veja o passo a passo para criar uma conta no ERP:

Instruções

Cadastro de e-mail de conta

1. Acesse a página do FoxManager;

2. Na página de acesso clique em "Criar conta".

image-20231116102043984

3. Na página seguinte preencha os campos com e-mail,nome completo, número de telefone e uma senha com no mínimo seis (6) caracteres e por fim, clique em "criar conta grátis".

image-20231116100703086

4. Para completar seu cadastro preencha o formulário com as informações sobre o ramo, faturamento e a quantidade de colaboradores da sua empresa.

image240401_205543

5. Após preencher os dados, você será direcionado para o Painel principal do sistema, onde será exibido o wizard para que você finalize seu cadastro:

6. Após preencher os campos o sistema estará pronto para uso;

Cadastro por redes sociais

1. Acesse a página do FoxManager;
  2. Ao lado esquerdo da tela, clique em “Grátis com Facebook” ou “Grátis com Google”;
  3. Você será redirecionado para a página de login da rede social escolhida;
  4. Use sua conta para fazer login;
  5. A partir daí proceda com o cadastro conforme visto anteriormente.
  6. Nesse caso, sua conta entrará quando sua rede social escolhida estiver logada no navegador.

Alterar senha

1. Para alterar sua senha, basta acessar o sistema conforme seu cadastro inicial, no menu lateral esquerdo, clique em “Minha conta ⇒ Minha conta“;

alterar senha primeiros passos

2. Após informar a nova senha clique no botão “Salvar”.

Esqueci minha senha

1. Acesse a página do FoxManager;

2. No canto superior, clique em “Entrar”;

3. Em seguida, clique em “Esqueci minha senha“;

image-20231113171146501

4. Será exibida uma nova tela, onde você deve informar o seu e-mail:

image-20231113171206057

5. O sistema enviará a solicitação de alteração de senha para seu e-mail e exibira uma mensagem de confirmação no topo direito da tela;

image240402084519

6. Clique no botão, “Redefinir Senha”, que estará no corpo do e-mail para realizar a alteração da senha.

7. Preencha os campos solicitados da nova senha de acordo com as instruções de segurança indicado na página;

8. Vá em “Confirmar”, para finalizar a alteração de senha;

9. Entre na página do FoxManager, use a conta com a senha nova que criou para fazer login.