Principais dúvidas (FAQ)

A utilização de softwares para gestão empresarial representa hoje, no mundo, mais de 82% dos serviços no setor TIC (Tecnologia da Informação e Comunicação), mas alguns empresários e gestores têm questionamentos sobre como usar um ERP online.

Abaixo destacamos as principais dúvidas sobre a utilização do FoxManager. Confira:

1 – O que é ERP?

O termo ERP do inglês Enterprise Resource Planning, tem por tradução literal "Sistema de Gestão Empresarial".

O FoxManager é um software ERP online que proporciona gestão empresarial de forma prática e eficiente, em empresas de portes médios e grandes. Um dos seus planos é grátis e pode ser usado por tempo indeterminado, para até 2 usuários. O acesso ao sistema é feito pelo site https://foxmanager.com/

2 – Como funciona o ERP FoxManager?

O ERP online FoxManager é dividido em módulos (Loja, Serviços, Fiscal, Financeiro, Contábil, Estoque, etc). Eles interagem entre si e possuem várias funcionalidades, entre elas: emissão de notas fiscais, ordens de serviços, boletos e relatórios; PDVe TEF; CRM para gestão de clientes; controle de estoque; conciliação bancária;contas a pagar e receber; contabilidade em tempo real.

3 – Como ter acesso ao suporte do ERP online FoxManager?

A Central de Ajuda pode ser acessada no endereço https://ajuda.foxmanager.com.br

4 – Posso emitir notas fiscais com o sistema FoxManager?

Além de emitir Notas Fiscais, é possível realizar o acompanhamento da movimentação das notas de uma forma rápida e integrada. Para mais informações acesse o link ↗️

5 – Como emitir Ordem de Serviço com o sistema FoxManager?

As ordens de serviços podem ser feita no módulo "Serviço". Acesse o link para mais informações no link↗️

6 – Como emitir boleto e remessa de arquivo online com o sistema FoxManager?

Para a emissão de boletos acesse o módulo Financeiro. O link disponível ao lado traz mais informações link. ↗️

Para que os boletos sejam registrados no banco é preciso que seja gerado o arquivo remessa. Veja informações no link. ↗️

7 – Como criar borderô online com o sistema FoxManager?

Borderô de contas (a pagar e receber) pode ser emitido por meio do ERP FoxManager no módulo financeiro. Veja mais informações nos links abaixo:

Emitir Borderô a receber ↗️

Emitir Borderô a pagar ↗️

8 – Quais diferenças entre o plano grátis e os outros planos?

O plano grátis possibilita usar todas as funcionalidades do ERP, mas com restrição no número de emissões de documentos (como notas e boletos) e usuários (apenas 2). O plano grátis também possibilita acesso à central de ajuda. O tempo de resposta do suporte é indeterminado.

Os outros planos online têm vantagens adicionais, entre elas:

• Suporte via chat;
  • Maior número de usuários;
  • Maior número de emissões de documentos;
  • PDV offline;
  • Possibilidade de uso de servidor exclusivo.

9 – Como faço para mudar de plano?

O plano grátis é gerado ao se cadastrar no sistema. Caso deseje fazer um upgrade para aproveitar as vantagens de outros planos, a mudança pode ser realizada ao acessar o sistema. Para isso, basta clicar em um botão “SEJA PRO”, exibido no menu lateral esquerdo, no canto inferior da tela:

10 – O FoxManager faz migração de dados de outros sistemas e customização de funcionalidades?

Sim. Realizamos customizações e migração de dados, mediante análise técnica após contato pelo e-mail comercial@foxmanager.com.br .