Emitindo relatórios

Descrição sumária

Fazendo o uso deste formulário, o usuário pode usar os recursos oferecidos ao emitir seus relatórios.

Instruções

Por padrão, todos os formulários são vinculados à empresa padrão filtrada, que você poderá alterar conforme a necessidade. Além de outros campos, de acordo com a funcionalidade selecionada.

O sistema disponibiliza períodos pré-definidos para facilitar a emissão dos relatórios, podendo filtrar a impressão correspondente ao período de sete dias, em “Semana”.

Se preferir pode ser emitido no período de trinta dias, contando do dia que está sendo acessado ou por competência de cada mês.

O sistema disponibiliza o período correspondente a trezentos e sessenta e cinco dias corridos ao dia do acesso, em “Ano”;

O filtro para impressão de relatórios pode ser utilizado manualmente, selecionando data início e fim;

O sistema disponibiliza também duas formas de relatório: Analítico, que contém dados detalhados; e Sintético, que mostra as informações em uma visão resumida.

Após informar todos os filtros, o usuário pode escolher a formatação de como exibir está disponível para melhor flexibilidade, clicando em “Exportar em PDF“, “Exportar em Excel” ou “Exportar em HTML“.