Modelo de artigo

Descrição sumária

Descreva objetivamente as condições em que o artigo é aplicado e os benefícios do uso do mesmo.

Caso o artigo refira-se à solução de um problema, descreva aqui o problema e como reproduzi-lo.

Exemplo: Com o borderô, você tem um resumo dos títulos agrupados, seja para acompanhamento, revisão, seleção ou pagamento, tornando os pagamentos mais seguros e confiáveis.

Requisitos

Condições necessárias para aplicação do artigo. Descreva aqui os itens necessários ao sucesso da aplicação do artigo.

Utilize lista numerada, sempre que necessário. Exemplos:

1. Ter cadastrado fornecedores [pessoa jurídica↗️](../10 - cadastros/criando-pessoa-juridica.md) ou [física↗️](../10 - cadastros/criando-pessoa-fisica.md);
  2. Realizar o cadastro das [contas contábeis↗️](../50 - contabilidade/cadastrando-contas-contabeis.md)

Instruções

Inicie informando o caminho da tela indicada. O código abaixo gera um "breadcrumb", conforme imagem a seguir"

<span class="breadcrumb">⇒ <i class="fad fa-lg fa-calculator-alt"/> Contabilidade ⇒ Balanço </span><br/>

Resultado em imagem:

image-20231016172246650

Resultado renderizado:

Contabilidade ⇒ Balanço

Abaixo uma lista dos ícones dos módulos:

Primeiros passos
Favoritos
Minha conta
Cadastros
CRM
Compras
Estoque
Vendas
Serviços
Locações
Faturamento
Financeiro
Contabilidade
Fiscal
Orçamento
Protocolo
Frota
Integrações
Outros

Descreva o passo a passo das instruções, iniciando sempre com o caminho para localização da tela. Se o conteúdo for muito extenso, separe as instruções em tópicos com cabeçalhos (Alt+Shift+3). Sempre que for útil, ilustre com uma imagem. Utilize sempre a lista numerada para enumerar os passos:

1. Para fazer o acompanhamento de um borderô já existente no sistema faça a seleção de status, data de apresentação …”
  2. Apenas um exemplo de lista numerada.

Exemplo de cabeçalho/tópico de terceiro nível

Aqui você pode descrever com mais detalhes quando ocorrerem tópicos mais extensos.

É importante acrescentar dicas e alertas para dar vida ao FAQ.