Baixando protocolo

Descrição sumária

Serão informados procedimentos para visualizar e fazer a baixa de protocolos, finalizando o processo de rateabilidade e melhor controle de entrega e saída.

Instruções

Protocolo ⇒ Protocolo ⇒ Baixar protocolo

baixar-prot

Baixar protocolo

1. Selecione o protocolo que será baixado na tela de acompanhamento de protocolos;

image-20231129102826301

2. Clique em Baixar protocolo;

image-20231129102840675

3. O formulário de preenchimento irá abrir;

4. O sistema irá trazer os campos: cliente (destinatário), usuário (usuário do sistema que emitiu o protocolo) e status do protocolo. Selecione a Data entrega e Hora entrega. Insira no campo Recebido por a descrição da pessoa responsável pelo recebimento;

image-20231129102942782

5. Clique em “Confirmar” para finalizar.

image-20231129103003067