Estrutura funcional

Descrição sumária

Através do uso desta tela, é possível realizar o cadastro da estrutura funcional da empresa selecionada.

Instruções

Orçamento ⇒ Principal ⇒ Estrutura funcional

Criar estrutura funcional

1. Clique em Novo ou Shift+i para abrir a tela de preenchimento do formulário;

2. Insira a descrição da Estrutura funcional;

image-20231101121057553

3. Estrutura funcional pai: essa funcionalidade faz com que o registro se torne uma hierarquia semelhante a um plano de contas;

image-20231101121642251

4. Usuários: Realizar a associação entre usuário e estrutura funcional, para que o sistema entenda qual estrutura funcional cada usuário tem acesso.

Obs.: Um usuário pode estar associado apenas a uma estrutura funcional.

image-20231101121858367

No grid de usuário, é possível realizar a configuração de Controladoria. Esta opção permite ao usuário realizar o cadastro de novos Orçamentos e Versões.

5. Registro de eventos: Mostra todas as modificações realizadas no registro selecionado.