Desbloqueando pop-up

Descrição

Pop-up é uma janela que abre no navegador da internet quando se acessa uma página na web ou algum link de redirecionamento.

Instruções

Desbloqueio do pop-up no Google Chrome

1. No computador, abra o navegador Google Chrome;
  2. Clique em “Configurações” que fica na parte superior direita da tela;
  3. Na parte inferior da página, clique em “Avançado”;
  4. Vá em “Privacidade e segurança”, clique em “Configurações de conteúdo”;
  5. Clique em “Pop-ups”;
  6. Clique para desativar de a opção de bloqueio;
  7. Ou encontre a página bloqueada por pop-up;
  8. Na barra de endereço, clique no simbolo do pop-up no canto direito da tela;
  9. Clique no link referente à janela pop-up que será visto na tela;
  10. Para permitir o pop-up do site, selecione “Sempre mostrar pop-up”.

Desbloqueio do pop-up no Mozilla Firefox

1. Abra o navegador Mozilla Firefox;
  2. Clique no “Menu” que fica na parte superior direita da tela;
  3. Clique em ”Opções”;
  4. Selecione a aba de Conteúdo e desmarque ”Bloquear janelas pop-ups”.
  5. Clique em “Ok” para finalizar.

Desbloqueio do pop-up no Internet Explorer

1. Abra o Internet Explorer;
  2. Clique em “Ferramentas”;
  3. No menu, clique em “Opções de internet”;
  4. Vá em “Privacidade” e desmarque a caixa de “Ativar bloqueador de pop-ups”;
  5. Clique em Iniciar;
  6. Digite na barra de pesquisa “Executar”;
  7. No “executar” digite inetcpl.cpl e clique em OK para abrir a caixa de diálogo Propriedades de Internet;
  8. Vá em “Privacidade” e desmarque a caixa de “Ativar bloqueador de pop-ups”.