Instalar e configurar o Teamviewer

Descrição sumária

Estabeleça conexões de entrada e saída de área de trabalho remota e computador a computador para suporte em tempo real.

Requisitos

1. Conexão com a internet;
  2. Baixar Teamviewer↗️ para o seu computador.

Instruções

Instalar Teamviewer

1. Execute o arquivo com um duplo clique para abrir;
  2. Selecione as configurações de “Instalar” e “Particular/Não comercial”;
  3. Em seguida, clique em “Aceitar – concluir” para seguir a instalação;
  4. Ao finalizar, o programa irá mostrar a tela explicativa de algumas funcionalidades do software;
  5. Ele abrirá a tela inicial para configuração;

Permitir acesso remoto pelo Teamviewer

1. Após instalar o programa, a tela inicial mostrará seu ID e senha;

2. Repasse seu ID e senha para o usuário que terá permissão ao seu computador;

3. Agora seu computador está pronto para receber conexões remotas.