Especificar produtos em operação fiscal

Descrição sumária

Para empresas que precisam especificar produtos, por exemplo, de origem de outro país, a configuração para esses produtos podem ser feitos na tela de operação fiscal selecionada.

Requisitos

1. Ter cadastrado e configurado a operação fiscal↗️ que será usada;

Instruções

Fiscal ⇒ Operações fiscais

especificar-produto

Especificar produto

1. Clique no ícone de edição na operação fiscal ou caso fores criar uma operação fiscal, clique em Novo

img-240424113448

2. Logo em seguida, a tela de operação irá se abrir;

3. Vá para abas Produtos e Operação - Produto, nela você realizará o preenchimento das informações para especificar o produto na operação fiscal;

img-240424113804

4. Na aba Produto preencha as informações necessárias, como:

• CFOP - Código Fiscal de Operações e Prestações das entradas e saídas de mercadorias (intermunicipal e interestadual);
    • CST ICMS, CST IPI, CST PIS, CST COFINS
  5. Na aba de Operação - Produto

1. Clique no botão Novo;

img-240424115731

2. Preencha as informações da grade e após isso, clique em Salvar;

img-240424115956

Após preencher todas informações específicas do produto na operação fiscal, clique no botão Salvar.

img-240424_120455