Descrição Sumária

A ordem de serviço (OS) é um documento que formaliza a prestação de serviço a um cliente. Conforme a necessidade do contratante, o sistema possui uma configuração de cadastro de natureza de serviço que permite que seja identificada a OS conforme o tipo, como por exemplo, natureza de serviço de manutenção ou revisão.

Instruções

Serviços ⇒ Natureza de operação

natureza servico

Criar natureza de serviço

1. Clique em “Novo” para abrir a tela de preenchimento do formulário;

image-20231121112809046

2. Insira a descrição da “Natureza de operação” na aba de cadastro;

image-20231121112831749

3. Clique em “Salvar” para finalizar;

image-20231121112851266

4. O cadastro da natureza estará disponível na tela de ordem de serviço, no módulo Serviços.