Cadastrando serviço

Descrição sumária

Essa tela permite realizar o cadastro de novos serviços e acompanhamento, para melhor gerenciamento no sistema.

Instruções

Serviços ⇒ Principal ⇒ Serviços

cad servico

Cadastrar serviços

1. Clique em “Novo” para abrir a tela de preenchimento do formulário;

image-20231121113229519

2. Serão exibidos na tela os campos para preenchimento;

image-20231121113245207

3. Descrição: insira uma descrição do serviço;

4. Tipo: configure o tipo de serviço, que pode ser fixo ou variável;

5. Periodicidade: configure de quanto em quanto tempo o serviço agendado será executado;

6. Preço de venda: insira o valor do serviço;

7. Preço de locação: insira o valor do serviço quando estiver com associação de produto;

8. Preço de custo: insira o valor do serviço com custos;

9. Relação: insira o valor em porcentagem da relação valor e periodicidade;

10. Prazo: insira a quantidade de dias de prazo do serviço;

11. Ativo: para que seja ativado ou inativado o serviço;

12. Opcional: para identificar o serviço como opcional ao usuário;

13. Após o preenchimento dos campos, clique em “Salvar” para efetivar o cadastro ou “Cancelar” para descartar as alterações.

image-20231121113341742