Criando novo usuário

Descrição sumária

No FoxManager, é possível fazer os cadastros de seus usuários para acesso e realização de operações diárias de uma empresa, facilitando o controle de usuários pelo administrador.

Requisitos

1. Ter cadastrado o grupo de usuário↗️ para permissões de acesso do usuário que será cadastrado.

Instruções

Minha conta ⇒ Usuários

cadastro-usuario-now

Criar usuário

1. Clique em “Novo” para abrir a tela de preenchimento do formulário.

image-20231106112552370

2. Na aba de Cadastro, insira o 'Login', 'Nome' e 'Email' do usuário que irá utilizar o sistema.

image-20231106113114699

Outras informações

1. Na aba de outras informações é possível selecionar o idioma e fuso horário do usuário;

image-20231110162055566

Contas

1. As grades da aba de contas são habilitadas após finalizar o cadastro de um novo usuário. Basta selecionar o registro na tela de acompanhamento e clicar no botão de edição;

contas-usuario

Empresas associadas

1. Agora na aba de Empresas associadas, é possível associar empresas ao usuário já cadastrado previamente: confira os passos abaixo:

associar-usuario-empresa

Notificações

1. Na aba de notificações note as colunas de descrição e receber e-mail, dê um duplo clique no botão da coluna de receber e-mail para ativar a notificação para o grupo selecionado;

image-20231113112359642

Centro de resultado

1. Na seção Centro de Resultado, agora é possível cadastrar um centro de resultado para associá-lo ao perfil do usuário.

image-20231113112819671

2. Clique no botão Novo para habilitar a grade;

image-20231113112944388

3. Selecione o centro de resultado na grade, clique em Gravar para salvar;

image-20231113113320185

Operações contábeis

1.Na seção de Operações contábeis é possível cadastrar a operação contábil associada ao perfil do usuário a ser cadastrado;

image-20231113114015797

1. Clique em novo para habilitar a grade;

image-20231113114252515

2. Selecione a operação contábil e clique em gravar para salvar;

image-20231113114406359

Planejamento orçamentário

1. Na aba de Planejamento orçamentário cadastre a empresa, estrutura funcional e se necessário marque na caixa de seleção de controladoria para definir como controladoria.

image-20231113114826491

2. Clique em gravar para salvar;

image-20231113115044961

Liderança

1. Na seção de liderança, selecione o usuário que deseja como gestor. Esta sessão não apresenta um botão de gravar, basta seguir para o próximo passo;

Subordinados

1. Na seção de subordinados, selecione o usuário que deseja como subordinado. Clique em gravar para salvar;

Suplente

1. Na seção de suplente, selecione o usuário que deseja como suplente. Clique em gravar para salvar;

Campo personalizado

1. Na seção de campo personalizado, selecione o campo e preencha o conteúdo. Em seguida, clique em gravar para salvar;

image-20231113130027548

API

API(Interface de Programação de Aplicativos) é um conjunto de regras e definições que permite que diferentes softwares se comuniquem entre si de forma eficiente. Ela define os métodos e os dados que podem ser acessados de maneira programática, permitindo que desenvolvedores integrem e interajam com serviços externos ou componentes de software de forma padronizada.

Na aba API você pode obter o token da API do sistema Foxmanager devendo selecionar a Empresa e clicar em Obter Token.

image-240328124526

1. Selecione a Empresa e clique em Obter Token.

image240328_124735

2. No campo Token API aparecerá a informação do token da API para utilizar.

image240328125324

Registro de eventos

1. Na aba de Registro de eventos é possível visualizar todas as inserções e alterações feitas do registro selecionado. Temos duas grades, a grade à esquerda contém o histórico dos eventos em geral, a grade a direita mostra detalhadamente o que foi alterado de acordo com a linha selecionada na grade à esquerda.

image-20231113131709743