Como excluir uma instância/conta

Descrição sumária

Uma breve explicação passo a passo de como excluir a instância/conta no FoxManager.

Instruções

Minha conta ⇒ Minha conta

exclusao-instancia

Excluir instância/conta

1. Clique na aba de Minha conta do lado esquerdo no menu principal do FoxManager;

image-20240228145843506

1. Agora que está dentro da aba de Minha conta, clique novamente em na opção Minha conta para abrir a tela de menu de Minha conta;

image-20240228150041661

2. Nessa tela, note o botão Excluir instância/conta no topo da página, contendo a dica "O processo exclui todos os seus dados so sistema FoxManager", clique nele para prosseguir;

image-20240228150241012

3. Após clicar no botão, será aberta uma nova janela menor, onde você deve digitar sua senha para confirmar a exclusão; Digite a senha para prosseguir com o processo de exclusão;

image-20240228150501367

4. Após confirmar a senha, a instância/conta será excluída juntamente com todos os dados do sistema, e uma mensagem de confirmação será exibida no canto superior da tela;

image-20240228150731544

5. Após finalizar você será desconectado do sistema, sendo efetuado um logout completo!