Redefinir senha de outro usuário

Descrição sumária

A funcionalidade de redefinição de senha do usuário é uma ação restrita aos administradores do sistema FoxManager, garantindo assim a segurança das informações. Caso você seja um administrador e precise redefinir a senha de um usuário, siga o passo a passo abaixo:

Requisitos

1. Ser administrador do sistema Foxmanager

Instruções

Minha conta ⇒ Usuários

redefinicao-senha

Redefinir usuário

1. Na tela de acompanhamento, selecione o usuário que deseja alterar a senha.

image-240320101702

1. Clique no botão Redefinir senha. Obs: essa opção aparece somente para usuário administrador.

image-240320095851

1. No campo Senha do administrador utilize a senha do seu usuário administrador para autorizar a redefinição de senha do usuário selecionado.

image_240320105116

2. Após digitar a sua senha, clique no botão Confirmar para realizar a operação.

image_240320105405

3. Após a confirmação, o sistema irá gerar uma nova senha e enviá-la diretamente para o e-mail do usuário selecionado.