Gerando relatório de listagem de fornecedores

Descrição sumária

O relatório de lista de fornecedores é uma ferramenta essencial para o controle e gerenciamento dos fornecedores de uma empresa. Ele fornece uma visão detalhada dos fornecedores cadastrados, facilitando a identificação e análise de informações importantes para a gestão de compras e relacionamento com fornecedores.

Requisitos

1. Cadastrar fornecedores pessoa física ↗️ e jurídica↗️

2. Ter cadastrado Empresa↗️

Instruções

Compras ⇒ Relatórios ⇒ Listagem de fornecedores

rel-lista-fornecedores

Emitir relatório

Funcionalidades do Filtro:

• Empresa: Permite filtrar os fornecedores por empresa específica, fornecendo uma visão personalizada dos fornecedores associados a cada empresa.

Exportação de Dados:

Para maior comodidade e análise, o relatório pode ser exportado nos seguintes formatos:

• Exportar em PDF: Ideal para uma visualização limpa e profissional, facilitando a impressão e compartilhamento.
  • Exportar em Excel: Permite uma análise detalhada dos dados e integração com outras ferramentas de análise.
  • Exportar em HTML: Útil para visualização em navegadores web ou para integração com outras plataformas.

Para gerar relatório, selecione a Empresa e clique no botão de Exportar de acordo com formato que desejar;

capture_240501_102151

Informações Detalhadas no Relatório:

O relatório de lista de fornecedores apresenta as seguintes informações para cada fornecedor:

• Pessoa Física:
    • CPF: Número de Cadastro de Pessoa Física do fornecedor.
    • Nome do Fornecedor: Nome da pessoa física fornecedora.
  • Pessoa Jurídica:
    • CNPJ: Número de Cadastro Nacional da Pessoa Jurídica do fornecedor.
    • Fornecedor: Nome da empresa fornecedora.

capture_240501_102416

Este relatório é essencial para uma gestão eficiente de fornecedores, fornecendo informações detalhadas para tomar decisões estratégicas e manter um relacionamento sólido com os parceiros de negócios.