Aplicativo mobile

Descrição sumária

O download do aplicativo é feito na loja de aplicativos do sistema operacional do celular (App Store para Androides e Google Play Store para IOS).

IOS

Acesse em seu celular a App Store, e no campo Buscar, pesquise por Fox Manager. Será listado o aplicativo do ERP e basta clicar em Obter. O download será iniciado e após finalizar, o aplicativo ficará disponível em sua tela de Início.

Clique aqui para baixar

Example banner

Android

Acesse em seu celular a Play Store, e no campo Pesquisar > Apps e jogos, pesquise por Fox Manager. Será listado o aplicativo do ERP e basta clicar em Instalar. O download será iniciado e após finalizar, o aplicativo ficará disponível em sua tela de Início.

Clique aqui para baixar

image-20231116160720988