Emitindo relatório do histórico de movimentação do produto

Descrição sumária

Este relatório fornece um registro detalhado de todas as movimentações de produtos dentro de um período específico, crucial para o gerenciamento eficiente do inventário. Através dele, é possível rastrear a origem e o destino dos produtos, entender melhor as transações comerciais e otimizar as operações de estoque.

Instruções

Compras ⇒ Relatórios ⇒ Histórico de movimentações do produto ou Estoque ⇒ Relatórios ⇒ Histórico de movimentações do produto

his-mov-produto

Emitir relatório

Funcionalidades do Filtro:

O relatório apresenta uma listagem detalhada para cada transação do produto selecionado, incluindo:

• Data: A data em que a movimentação ocorreu.
  • Histórico: Descrição detalhada do evento de movimentação.
  • Endereço de Origem: Local de onde o produto foi movimentado.
  • Tipo: Categoriza a movimentação como Transferência, Compra, Venda, Inventário, Transferência Entrada ou Transferência Saída.
  • Quantidade: Número de unidades movimentadas na transação.
  • Número do Documento: Identificação do documento associado à movimentação.
  • Saldo: Saldo do produto

Exportação de Dados:

Para adaptar-se às necessidades de análise e compartilhamento de informações, o relatório pode ser exportado em diversos formatos:

• Exportar em PDF: Ideal para garantir uma visualização clara e profissional, facilitando a apresentação e distribuição.
  • Exportar em Excel: Proporciona um manejo detalhado dos dados, facilitando análises mais profundas e personalizadas.
  • Exportar em HTML: Excelente para acesso rápido através de navegadores, possibilitando a integração com outras interfaces online.

Para gerar relatório, clique no botão de Exportar de acordo com formato que desejar;

capture_240502_140959

Este relatório é uma ferramenta vital para monitorar e analisar a eficiência das operações logísticas e do controle de estoque, oferecendo insights valiosos para otimização de recursos e planejamento estratégico.