Importação de produtos em lote

Descrição sumária

Por meio dessa funcionalidade pode ser feita a importação de produtos em lote!

importar-produto-lote

Instruções

Estoque ⇒ Produtos ⇒ Importar produtos

1. Na aba de menu do lado esquerdo, clique no módulo ESTOQUE, depois na grade PRINCIPAL selecione PRODUTOS, agora já na tela de acompanhamento clique no botão IMPORTAR PRODUTO para abrir a tela de importação de produto em lote.

image-20240229122154717

2. Já na tela de Importação, note os campos de Empresa e a caixa de seleção de Tipo de importação, se for via planilha formato Excel selecione a opção Excel, se for no formato XML, selecione a opção XML NF-e. Clique no campo em destaque com o ícone de pasta para selecionar o arquivo em seu computador, ou, arraste o arquivo para o local indicado, e o upload será efetuado.

image-20240229152654707

3. Após selecionar o arquivo, ele será exibido na tela, conforme a imagem abaixo:

image-20240229153110219

4. Em seguida, clique no botão Importar arquivo para realizar a operação.

image-20240229153727988

5. Após isso, uma mensagem de confirmação será exibida no topo da página indicando o sucesso da importação.

image-20240229154141258