Gerando relatório de saldo de produto por endereço

Descrição sumária

Nesta tela, você tem a capacidade de gerar um relatório detalhado que mostra o saldo atual de cada produto, organizado por seu respectivo endereço de armazenamento. Este recurso é especialmente útil para a gestão de inventário, permitindo um controle preciso e facilitado sobre a quantidade de produtos disponíveis em diferentes locais ou depósitos.

Instruções

Estoque ⇒ Relatórios ⇒ Saldo de produto por endereço

saldo-pduto-endereco

Emitir relatório de saldo de produto por endereço

1. Selecione a Empresa;

img-240426093511

2. Pode-se aplicar os filtros: Produto e Endereço de estoque;

img240426_093749

3. Para finalizar e gerar o relatório, clique em exportar de acordo com o formato desejado;

img-240426_093922